Kumpulan Token Facebook 2017-2018

Kumpulan Token Facebook 2017-2018

Cara Mendapatkan Access Token Facebook

Fungsi Akses Token Facebook

Apa Itu Token Facebook? Akses Token Facebook adalah sebuah string acak yang bersifat sementara atau selamanya (sebelum ganti password) yang disediakan oleh Facebook API. Akses token dapat mengidentifikasi Pengguna, Aplikasi, Web dan halaman dan berbagi informasi melalui izin yang diberikan oleh pengguna kepada aplikasi.
Didalamnnya juga termasuk kadaluarsanya akses token tersebut. Semua akses token dihasilkan dengan otentikasi OAuth 2.0 dan prosedur otorisasi dari setiap aplikasi yang dipasang. akses tokendapat login ke akun pengguna berdasarkan permision yang diberikan kepada aplikasi. Kalian dapat menggunakan akses tokenini untuk melakukan Update, Upload, dan komentar atas nama pengguna, termasuk membaca, penerbitan dan menghapus, tergantung pada hak akses aplikasi kalian
Anda juga bisa menggunakan Akses Token Facebook untuk Auto Like Facebook Bot Like Facebook Bot Reaction Facebook dll
Akses Token Facebook ada bermacam - macam sepertiToken BlackBerry, Token Htc, Token Nokia Dll. Tapi tidak semua Akses Token itu bisa bertahan lama, Menurut saya Akses Token yang bertahan lama cuma ada 2, yaitu Token BB dan Token Htc
Cara ambil Token Facebook melalui HP atau PC tanpa blank dan awet. Mungkin beberapa cara di bawah ini bisa kalian gunakan untuk mengambil akses Token Facebookuntuk di gunakan auto like facebook atau lainnya.
Pastikan anda sudah dalam keadaan Log In Di Facebook, kemudian pilih token yang akan di gunakan :
  • Get Token Htc
    Follow the step
    Allow HTC Click Here
    Get Access Token HTC Click here
  • Get Token Nokia
    Follow the step
    Allow Nokia Click Here
    Get Access Token Nokia Click here
  • Get Token Instagram
    Follow the step
    Allow Instagram Click Here
    Get Access Token Instagram Click here
  • Get Token Blackbarry
    Follow the step
    Allow BlackbarryClick Here
    Get Access Token BlackbarryClick here
  • Get Token Samsung Mobile
    Follow the step
    Allow Samsung Mobile Click Here
    Get Access Token Samsung Mobile Click here
  • Get Token LG Social+
    Follow the step
    Allow LG Social+ Click Here
    Get Access Token LG Social+ Click here
  • Get Token Iphoto
    Follow the step
    Allow Iphoto Click Here
    Get Access Token Iphoto Click here
  • Get Token Marketplace
    Follow the step
    Allow Marketplace Click Here
    Get Access Token Marketplace Click here
  • Get Token Ios
    Follow the step
    Allow Ios Click Here
    Get Access Token IosClick here
  • Get Token Skype 
    Follow the step
    Allow Skype Click Here
    Get Access Token Skype Click here
  • Get Token xperia 
    Follow the step
    Allow xperia Click Here
    Get Access Token xperia Click here
  • Get Token Spotify 
    Follow the step
    Allow Spotify Click Here
    Get Access Token Spotify Click here
  • Get Token Windows 
    Follow the step
    Allow Windows Click Here
    Get Access Token Windows Click here
  • Nanti akan ada persetujuan dari pihak Aplikasi tersebut, Silahkan anda klik “OK”.
    Jika sudah, Perhatikan Addres Barnya baik - baik. Lihat, Nanti akan ada tulisan Urlnya atau perhatikan Url yang di Debug seperti yang ada pada gambar di bawah ini
    Kemudian, Anda Copy tulisan /token tersebut
    EAAAADIDwoMIBAEhVjqm2UZBpOlSAwBh6gaMi5lRDuSAP6xnKdGGdHu8j92D2P5yLVMTSX5QQtuNL8ddQu3dsS4lczBhe6SbJLOmI5ZCA9UR54cNPrzVQOH7N6Doe1FbKHTKpISKmEcLmLrwuiuzAYI4uV0n5CZA4sPHIjrIIQZDZD
    Copy semua tulisan yang berwarna merah,karena Itulah yang dinamakan Akses Token Facebook
    Akses token di atas langsung melalui debug developers facebook jadi lebih awet dan tak mudah hangus ( expiered )

    Berapa Lama Akses Token Akan Bertahan?

    Saya juga kurang tau berapa lama akses token bisa bertahan, tapi menurut saya Akses token bisa bertahan 1 hari kecuali token Bb yang bisa bertahan berbulan bulan
    jika anda tidak merubah peraturan di akun facebook anda dan tidak merubah kata sandi akun facebook anda. Jika anda menginginkan akses token yang bertahan lama, maka cobalah untuk tidak merubah peraturan privacy akun facebook anda dan jangan merubah kata sandi anda.
    Jika anda merubah kata sandi anda, maka akses token anda akan mati atau tidak bisa digunakan lagi. Ada 2 akses token yang bisa bertahan lama yaitu Token BlackBerry dan Token Htc.
    Jika anda masih kebingungan Cara Mengambil Akses Token Facebook,silahkan bertanya di Kolom Komentar yang ada di bawah artikel ini.

    Tags : cara ambil token facebook,Token Facebook terbaru, ambil token facebook, cara ambil token anti blank dan expiered, Token Nokia, Token Instagram, Token Bb , Token Experia,Token Samsung Mobile,Token Lg Social+,Token Iphoto ,Token Marketplace,Token Ios,Token Skype,Token Spotify
    3 Cara Membuat Trafik Pengunjung Blog Stabil Bahkan Naik

    3 Cara Membuat Trafik Pengunjung Blog Stabil Bahkan Naik

    3 Cara Membuat Trafik Pengunjung Blog Stabil Bahkan Naik

    Cara Membuat Trafik Pengunjung Stabil - Sudah menjadi hal yang wajar, bahwa salah satu kesulitan sebagai seorang blogger adalah jarang posting artikel.

    Faktornya bermancam-macam, bisa karena malas menulis, gak punya ide (gagasan), memang belum mahir menulis, atau gak bidangnya untuk menulis.

    Banyak sekali faktor yang mendasari jarang postingnya seorang blogger. Dengan alasan, atau mungkin lebih umum dikatakan "fenomena" tersebut, maka munculnya peluang menjadi seorang writer (penulis artikel). Tak tangung-tangung, bisa dengan komisi yang tidak sedikit. Kalau tidak percaya, silakan saja cari di Google dengan kata kunci "penulis artikel". Akan banyak sekali layanan penjualan artikel..

    Namun demikian, apakah sebenarnya hal itu tepat dilakukan sebagai seorang blogger? Saya sendiri sih kurang sreg sih kalau harus beli artikel. Alasannya sederhana, masak kiita harus beli, ngeluarkan uang kan mestinya. Belum lagi mesti mikir bayar hosting atau domain, riber deh. Mending latihan nulis artikel sendiri entah hasilnya seperti apa, yang penting hasil kreatif pribadi, hehe.

    Baca juga alasan blog kamu super jelek sekali.
    Yang menjadi pertanyaan sekarang adalah,
    Apakah ada pengaruhnya jarang update artikel terhadap trafik pengunjung blog kita?
    Hal itulah yang sebenarnya ingin kita diskusikan kali ini. Bagaimana dengan pendapat sobat?

    Berawal dari situlah, di sini akan saya coba ulas bagaimana caranya membuat trafik pengunjung bisa stabil, walaupun kita jarang sekali update artikel? Ya seperti di awal muqoddimah di atas tadi, menuls artikel bukanlah hal yang gampang untuk sebagian orang. Seperti saya ini misalnya. Kalau lagi mood, ya mungkin 3 hari sekali bisa nulis. Kalau gak? Ya males dah, hehe.

    Walau situs ini termasuk jarang banget update, gak banget sih, Tapi lebih tepatnya gak konstan updatenya, saya amati pengunjung situs ini selalu stabil tiap harinya, bahkan naik secara perlahan. Ya mungkin sekitar ribuan.

    Oleh karena itu, akan sedikit kita bagi konsep pengelolaan situs Forum Blogger Indonesia ini kepada rekan-rekan pembaca semua. Secara sederhana, berikut ulasannya.

    1. Selalu Fokus dengan Niche Blog Kita

    Untuk mempersempit pola pikir yang kemana-mana, gak konsen dengan apa yang akan kita tulis, ada baiknya sobat fokus dulu dengan topik blog yang sobat buat. Misalkan saja sobat membuat blog tentang topik Ponsel Android. Fokus saja dengan pengamatan type blog terbaru, daftar harganya, bagaimana spesifikasi dll.
    Dengan hanya fokus pada niche blog tersebut, sobat akan lebih mudah dalam mengatur managemen pengelolaan penulisan artikel di dalamnya. Jadi tidak perlu memikirkan jenis topik lain yang terlalu luas. Dengan begitu, sedikit banyak akan mempermudah sobat dalam menemukan ide ketika akan memulai menulis.

    2. Tulis Artikel yang Bersifat Tidak Lekang akan Waktu

    Istilah kerennya adalah membuat artikel yang tidak mudah "basi" atau "evergreen content". Konten artikel yang tidak mudah lekang dengan waktu itu maksudnya, mau dibaca kapanpun artikel tersebut, tentu masih bisa dinikmati, relevan dengan keadaan waktu saat ini, sesuai dengan apa yang diharapkan pembaca.

    Misalkan saja, sobat mencari "update anti virus". Tentu sobat akan segera beralih dari suatu situs, jika sobat menemukan artikel yang sudah lama dimuat. Itu artinya, keterbaruan artikel menjadi salah satu hal pokok yang disukai pembaca.

    Lalu bagaimana caranya membuat artikel yang tidak mudah "basi" alias relevan setiap waktu? Menurut  pengalaman saya, buatlah artikel dengan klasifikasi di bawah ini:
    Artikel tips, panduan atau tutorial penjelasan sesutu hal
    Artikel yang memuat "list" atau "daftar" atau "kumpulan"
    Artikel yang hanya menyesuaikan topik blog saja
    Sobat akan banyak menemukan artikel di situs ini yang memuat ketiga kaidah di atas. Misalkan saja seperti artikel di bawah ini:
    Panduan blog bagi pemula dari nol
    Rahasia sukses Eka Lesmana menghasilkan ratusan juta Rupiah dari Google Adsense
    Tips Membuat artikel agar disukai mesin pencari Google
    SEO blog itu gak penting untuk dilakukan
    Bahaya copy paste artikel serta solusinya
    4 cara menaikkan trafik blog yang tiba-tiba anjlok
    dan masih banyak lagi. Beberapa contoh artikel di atas hanya sekedar sample atau contoh. Jika sobat menerapkan pola tersebut, mau dibaca kapanpun juga akan masih tetap relevan sesuai dengan kondisi zaman. Kalaupun ada perubahan, saya kira tidak terlalu signifikan.

    3. Selalu belajar dan memperbaiki Artikel yang sudah ada

    Hal ini juga menjadi andalan saya. Walaupun tidak terlalu konsisten menulis, namun saya sering melakukan perbaikan pada artikel yang telah lama dimuat.
    Misalkan saja dengan memperbaiki kosa kata, tata bahasa, editing gambar, perbaruan tips (jika ada) menyesuaikan dengan konteks waktu saat ini dll.
    Walaupun kelihatannya sederhana, namun cara yang satu ini sangat bagus  untuk membuat trafik blog sobat konstan, bahkan malah naik secara signifikan. Contoh sederhananya ya situs ini.

    Misalkan saja saya menemukan template blog SEO killer terbaru, langsung saja saya perbaharui artikel lama yang memang ada kaitannya dengan konteks artikel tersebut sesuai dengan kebaruan informasinya.

    Demikian sedikit informasi dan dibilang sebagai suatu "ilmu khusus" yang saya terapkan di sini. Ya walaupun bisa dibilang situs ini tidak sepopuler Mas Mbak para Senior blogger, namun menjadi sebua kebanggan tersendiri bagi Ane sudah mewujudkan situs ini.

    Semoga dengan 3 Cara Membuat Trafik Pengunjung Blog Stabil Bahkan Naik ini bisa menjadi inspirasi ngeblog sobat. Demikian semoga bermanfaat, salam.
    Terimakasih telah membca artikel berjudul 3 Cara Membuat Trafik Pengunjung Blog Stabil Bahkan Naik

    Inilah 6 Sikap Pria yang Disukai Wanita

    Inilah 6 Sikap Pria yang Disukai Wanita– Wanita mempunyai standar pemilihan tersendiri mengenai pria. Sekalipun sifatnya sangat relatif namun ada standar yang sifatnya umum.
    Sebagian wanita mungkin sama mengenai standar umum tersebut yaitu terkait dengan sikap-sikap yang lazim diinginkan wanita kepada pria idamannya seperti baik, sopan perhatian dan berbagai sifat yang lain yang disukai wanita.
    Standar penilaian tersebut tidak boleh kita remehkan, sebab untuk dapat mendekati seorang wanita idaman, kita harus cermat mencari celah di mana kita harus paham apa yang dia suka, titik mana yang membuat dia bahagia.
    Inilah 6 Sikap Pria yang Disukai Wanita
    Ilustrasi pria idaman
    Tentu saja kita harus menyesuaikan diri dengan wanita  yang sedang kita inginkan, mulai mengamati apa hal yang dia suka dan apa hal yang tidak dia suka, ini penting supaya kita tidak salah menentukan strategi selanjutnya apalagi bagi kalian yang baru PDKT, sekali lagi ini penting.
    Coba saja ketika kita melakukan sesuatu yang tidak disukai oleh wanita idaman kita, ini bisa menjadi blunder bagi kita, bisa-bisa kita dikatakan “ah dia bukan tipe cowok idamanku” kan bahaya bila itu sampai terjadi.
    Yang terpenting sebenarnya adalah kita harus mencoba dan jangan takut untuk gagal dalam mendekati wanita idaman kita.
    Nah inilah 6 sikap pria yang disukai wanita:
    1. Komunkatif
    Komunikasi adalah cara yang paling jitu untuk menyelesaikan persolan sekecil atau sebesar apa pun dalam sebuah hubungan, demikian kata beberapa ahli psikologi berpendapat.
    Tanpa komunikasi yang baik suatu hubungan akan mudah hancur, karena komunikasi merupakan alat utama dalam menjalankan suatu hubungan.
    Kondisi pasangan yang jarang berkomunikasi bisa dikatakan hubungan tersebut tidak sehat, kita harus mengatasi masalah tersebut jika memang kita tidak mengingkan hubungan dengan orang yang kita sayang akan kandas di tengah jalan.
    Hambatan komunikasi tersebut bisa dilatarbelakangi oleh jarak yang jauh antar keduanya atau kesibukan masing-masing yang terlampau berlebih atau kurangnya kesadaran bahwa komunikasi nyatanya penting dalam suatu hubungan.
    2. Perhatian
    Perhatian merupakan salah-satu sikap yang juga penting dalam menjalin suatu hubungan, bukan hanya hubungan antar pria dan wanita juga dengan teman dan juga dengan orang tua.
    Hubungan sosial manusia tidak mungkin bisa lepas dari yang namanya perhatian, atas dasar pemikiran itu pula, perhatian merupakan hal pokok dalam menjalin suatu hubungan.
    Tanpa perhatian seseorang akan merasa tidak dianggap, tidak penting, tidak berguna, diremahkan dan lain sebagainya.
    Sekalipun kita tidak menjalin hubungan khusus tetap saja kita harus harus menebar perhatian dengan orang-orang sekitar.
    3. Pengertian
    Sifat ini yang begitu diinginkan wanita kepada laki-laki, pengertian. Karena jaman sekarang jarang pria yang mempunyai sifat seperti ini.
    Pengertian adalah salah satu alat untuk membuat hubungan harmonis, jika wanita idaman kita memiliki kebiasaan-kebiasaan yang tidak kita suka, maka kita bisa membicarakan baik-baik.
    Dengan bahasa yang halus seorang wanita akan lebih bisa membuka diri dan bersikap pengertian maka gunakanlah bahasa yang halus ketika kita berkomunikasi dengan wanita.
    Belajarlah juga menghargai perbedaan, sebab perbedaan itu ada bukan untuk memperuncing masalah namun sebagai pandangan hidup dan sudut pandang lain yang menjadikan orang menjadi lebih baik.
    4. Tegas
    Salah satu sikap yang disukai wanita dari pria adalah tegas, tegas di sini maksudnya mampu menentukan sikap, mempertanggungjawabkan perbuatan, serta memutuskan masalah dengan tepat.
    Sebagai seorang pria sikap tegas tentu harus dimiliki karena kelak kita akan menjadi pemimpin rumah tangga, dalam masalah-masalah tertentu keputusan kita ditunggu oleh keluarga kita.
    Bila seseorang bisa bersikap tegas tentu akan mendapatkan respon yang positif terhadap lingkungannya.
    Dalam bekerja sikap tegas ini juga penting karena ketegasan erat kaitanya dengan ide-ide yang kreatif dan inovatif.
    5. Romantis
    Pria mungkin akan merasa kesulitan dalam hal yang  satu ini karena sisi romantis akan sangat dekat dengan “gombal” sementara lingkungan cenderung mengecap “gombal” justru identik dengan pria yang tidak baik (play boy).
    Bagi wanita jangan mengatakan “gombal” terlebih dahulu kepada pria yang mencoba bersifat romantis karena jika belum apa-apa sudah dikatakan seperti itu maka tidak akan lagi pria romantis di dunia ini.
    Sikap romantis ini juga dapat memberikan rasa tersanjung bagi wanita dan merasa nyaman karena merasa dimanjakan.
    Siakap romantis ini tidak melulu identik dengan kata-kata pujian saja, namun bisa juga diaplikasikan lewat tindakan. Seperti memberikan dia seuntai bunga, coklat dan hal yang wanita idamanmu sukai.
    6. Pelindung Wanita
    Wanita akan merasa nyaman ketika pria bisa melindui mereka dari berbagai bahaya yang meliputi dan kesulitan-kesulitan yang dialami.
    Seorang wanita akan merasa aman jika ada pria yang setiap saat bisa melindungi mereka, apa bila dia sudah merasa aman maka dia pun akan merasa tenang.
    Namun jangan salah, upaya melindui wanita juga harus dengan porsi yang pas, wanita juga tidak suka dengan sikap pria yang kelewat berlebih.
    Apa pun itu jika dilakukan dengan sikap berlebihan maka akan memunculkan hal yang tidak baik yang justru akan memunculkan ketidaknyamanan.
    Berikanlah wanita kita perlindungan lahir maupun batin, dengan cara yang santun dan tepat, sekali saja kita bisa mengambil hati wanita maka kita akan mendapatkan respons yang selalu menyenangkan darinya.
    Demikian 6 sikap yang harus kita miliki untuk disukai oleh wanita, semoga bermanfaat !!!

    Script Phising Clas Royal True login

    Script Phising Clash Royale True Login


    Script Phising Clash Royale True Login , True login itu isi asal2an gak bakal bisa masuk jadi harus benar bernar terdaftar di gmain.com


    - Sebelum Download Join Sini ( WAJIB )
    - Langsung aja yang mau : Script Phising Clash Royale True Login

    Script Phising Clashofclans True Login




    Script Phising Clash Of clans True Login , True login itu isi asal2an gak bakal bisa masuk jadi harus benar bernar terdaftar di gmain.com


    - Sebelum Download Join Sini ( WAJIB )
    - Langsung aja yang mau : Script Phising

    Inilah 6 Trik SEO Yang Saya Lakukan Saat Publikasi Konten Blog

    Pernahkah Anda menggunakan trik SEO saat mempublikasikan konten blog? Jika pernah, sudah sampai sejauh mana trik SEO yang Anda gunakan? Sekarang ini banyak beredar tutorial SEO di internet. Banyak di antara tutorial tersebut yang memberikan penjelasan bagaimana optimalisasi kinerja blog lewat SEO yang benar. Akan tetapi, mungkin hal itu justru membuat Anda menjadi bingung karena banyaknya tutorial SEO yang bervariatif.

    Jika memang demikian, trik SEO seperti apa yang benar-benar bisa meningkatkan peringkat blog Anda pada SERP? Saya pun tidak bisa memastikan karena trik SEO selalu berkembang setiap saat seiring perkembangan algoritma pencarian yang digunakan oleh mesin pencari. Meskipun demikian, secara umum trik SEO dibagi menjadi dua, yaitu trik SEO on page dan trik SEO off page.

    SEO on page

    Trik SEO yang paling mudah digunakan adalah trik SEO on page karena cara kerja trik ini berupa pengoptimalan unsur-unsur di dalam blog Anda agar lebih SEO friendly tanpa terpengaruh oleh unsur di luar blog. Saya biasanya menggunakan trik SEO on page sebelum menerbitkan konten blog.

    Trik SEO pada publikasi konten blog

    Trik SEO apa saja yang biasanya saya gunakan ketika hendak mempublikasikan sebuah konten pada blog?

    Trik SEO pada publikasi konten blog

    1. Permalink URL SEO.
    Ketika mempublikasikan konten blog pada blogspot, jumlah karakter yang diperbolehkan sebagai URL halaman blog terbatas. Sementara itu, URL halaman blog selalu mengikuti karakter dari judul halaman blog yang ditulis. Oleh karena itu, Anda membutuhkan permalink URL yang SEO. Misalnya Anda akan menerbitkan konten berjudul Inilah 6 Trik SEO Yang Saya Lakukan Saat Publikasi Konten Blog. Gunakanlah permalink URL yang lebih ringkas seperti SEO pada publikasi konten blog sehingga URL halaman konten blog tersebut menjadi http://panduan-belajar-blog.blogspot.com/2013/04/seo-pada-publikasi-konten-blog.html.

    2. Keyword dengan format heading.
    Pecah isi materi dalam konten blog ke dalam beberapa kerangka isi. Setelah itu, tulis kerangka isi materi tersebut menggunakan format heading. Misalnya Anda membuat konten bertopik khasiat buah pisang. Pecah topik khasiat buat pisang tersebut menjadi beberapa kerangka isi seperti pengenalan buah pisang, kandungan vitamin buah pisang, khasiat buah pisang, hingga penyajian menu masakan menggunakan buah pisang yang ditulis dalam format heading.

    3. Deskripsi konten blog.
    Masukan deskripsi singkat tentang isi materi konten blog yang Anda buat. Deskripsi ini akan muncul pada SERP dan berguna sebagai penjelasan bagi calon pembaca yang hendak mengunjungi blog Anda.

    4. Cetak tebal, miring, dan garis bawah pada keyword.
    Tetapkan keyword pada tulisan konten blog yang Anda buat. Setelah itu, beri tanda cetak tebal, miring, dan garis bawah pada keyword tersebut untuk memberi penekanan sehingga pembaca dan robot mesin pencari akan menganggap itu penting. Akan tetapi, gunakan keyword yang sewajarnya agar konten blog tersebut tidak dicap sebagai konten spam.

    5. Optimalisasi gambar.
    Silakan klik link Tips Optimalisasi SEO Pada Gambar untuk melihat ulasan mengenai trik tersebut.

    6. Internal linking.
    Usahakan untuk menautkan sebuah link pada konten blog yang mengarah pada halaman lain di blog Anda. Dengan adanya internal linking yang ada di dalam blog akan membuat distribusi PageRank dari halaman depan merata ke semua halaman lainnya. Selain itu, internal linking juga memudahkan pembaca dan robot mesin pencari untuk menelusuri setiap halaman yang ada di blog Anda.

    Ada tambahan untuk postingan saya kali ini? Apakah Anda sudah pernah mempraktikan semua trik SEO di atas? Silakan berbagi masukan dan tanggapan lewat komentar di bawah ini.

    Kategori

    Kategori